...
Озеро
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-04 23:14:52
Алина шла босиком по мокрой траве.В одной руке были туфли, в которых девушка уже не могла идти, и одна белая роза. Ал подошла к озеру и села на траву.Вода была чистая,отражала свет луны. Возле берега в воде лежали монетки. *Видемо кто-то пытался загадать желание*.Девушка водила рукой по воде, она была теплой,несмотря на то что был вечер и было холодно.Достала монетку и бросила в воду,Алина ничего не загадала,т.к. знала что это бесполезно,свои желания нужно исполнять самому,а не надеяться на чудо.Посмотрела на букет и грусно улыбнулась.*как мне давно никто не дарил цветы,а я ведь их так люблю,но жалко черной розы в цветочном не нашлось,хотя странно,такой большой магазин,много разных сортов,а черной нету.Наверно за ней трудно ухаживать,да и многих пугает,хотя незнаю почему* Ал вздохнула.Вокруг никого не было,она одна,она спокойна.красивое звездное небо, спокойное озеро,тишина*Романтика* девушка усмехнулась,потом вспомнила про свои проблемы и снова стала грусной.*Каждый день одно и тоже.Утро,противный будильник,ароматный кофе и пироженые на завтрак,множество часов, потраченные на пробки,злой босс,требующий сдать отчет сегодня,хотя об этом узнала только час назад,Работа до поздней ночи,снова дорога,но уже быстрая,дом,устала,смс от мамы,нету сил читать и без сил ложусь спать.Хорошо что сейчас отпуск,но сколько сил я приложила,чтобы получить его. И все надежда,что очередной день станет ярким и необычным,как раньше,когда я еще жила в России.Но все зависит от меня,там я была лучиком солнца в сером ритме жизни.Но что-то во мне изменилаось,наверно стала старше и умнее.*Она посмотрела на звездное небо,увидела,как падает звезда.Ал сильно зажнурила глаза и загадала желание,как она делала это в детстве,сейчас она понимала,что оно не сбудется,ну а тогда,папа сказал,а маленькая,наивная девочка верила,но ее желания сбывались,правда с помощью родителей,ну что такое значительное может попросить 11 летний ребенок.Игрушку,конфетку..ну вот родители и исполняли и все для того,чтобы их дочь была счастива и верила в чудо.*Надеюсь оно сбудется,ведь это самое сокравенное желание* Она опустила голову и достала из кармана пачку сигарет.Закурила.Затяжка. В голове крутились песня,которую она слышала в кафе.Дул Легкий ветерок,но этого было достаточно,чтобы Алина начала замерзать.Ведь на ней был топик и джинсы,да еще она сидела на мокрой траве и босиком.Но домой ей идти нехотелось,а что дома?снова автоответчик полон сообщения,в холодильнике пару пироженых и пачка кофе,по телевизору сплошной криминал.Алина посмотрела на озеро