.
Столик.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-04-04 17:55:12
Красивый, солнечный день. Я долго гулял по узким улочкам Берлина и, кажется, проголодался. Тут на углу есть уютная кафешка.. Я ускорил шаг, жутко мучал голод. Открыв дверь заметил, что нет ни одного посетителя. Так даже лучше! Подумал я и сел за свой любимый столик в углу. Хотелось посидеть в тишине и одиночестве, наедине со своими мыслями. Я листал меню, ожидая официанта..
Поделиться32009-04-04 18:01:24
Гуляешь по городу. Хорошая погода, и почему не погулять. Ты любишь гулять один, точнее уже привык, так как всегда гуляешь один. У тебя мало друзей, и вообще ты сам по себе любишь одиночество.
Проходишь мимо какого-то кафе. Ты не привык ходить в такие кафе, так как у тебя хватает денег и ты ходишь только в дорогие рестораны. Но почему-то лень было идти дальше и ты решил зайти именно сюда. В кафе не было не одного человека, хотя в дальнем углу ты заметил парня, с дредами и кепке. Он показался тебе знакомым, но ты не сильно зациклился на этом, и сел за другой столик. Заказал у официанта просто кофе с привороженном.
Поделиться42009-04-04 18:09:37
Wilhelm Sen-Loren
Так хотелось есть, я увидел в меню так много всего вкусного, засунул руку в карман но там нашел лиш жалкие копейки. Вот черт.. Ну почему я не богач? Денег хватило только на чашку чая и кусок засохшего торта. В кафе зашла симпотичная девушка. Я оглядел ее с ног до головы, она была потрясающе красива.. Черные волосы, черные глаза, джинсы, кожаная куртка, футболка, много цепей и всяких побрякушек.. Изящная походка.. Она взглянула на меня, но тут же отвернулась. Взгляд такой нежный, и в то же время такой острый... Надо с ней познакомиться Подумал я и тут же забыл про то, как был голоден. Твердым шагом направился прямо к ней.
-Девушка, у вас не занято? Я нагло сел за ее столик и взглянул ей прямо в глаза своим фирменным взглядом.
Отредактировано Том Каулитц (2009-04-04 18:17:18)
Поделиться52009-04-04 18:10:00
Алесса , как самый нормальный человек почти без денег, зашла в недорогое кафе и села за столик около окна и около двери.
Если денег не хватит, можно будет быстро слинять! Аль развеселила эта мысль.
Заказав лимонно-апельсиновый сок и стаканчик с мороженым (крем брюле), девушка стала разглядывать все, что окружало ее.
Кафешка довольно уютная и милая. Вектор это оценила. Также, она заметила еще двух посетителей. Парень с Дрэдами, который напомнил ей кого-то и парень с..... вобщем и он кого-то напомнил.
Может пару раз видела их на улице, или еще где.... А фиг его знает...
Официант принес заказ и девушка стала пить сок.
Поделиться62009-04-04 18:26:53
Ты сидишь, ни думаешь не о чем. Хотя так кажется только тебе. По настоящему в твоей голове крутятся миллионы вопросов, на которые ты не знаешь ответов. Так больно жить в этом мире, он такой жестокий. по крайней мере так кажется тебе. Хочешь уехать долеко, долеко, и просто быть счастливым, хочешь иметь любимого человека, дарить ему всю свою любовь.
Из своего мира тебя выводит голос, ты поднимаешь взгляд и видишь перед собой того самого дредастого парня, на его лице ухмылка, причем такая наглая. И он назвал тебя девушкой. Ты уже привык что тебя часто путают с девушкой, но привыкнуть ты так и не смог, обидно. Почему люди не могут различить, разве я так сильно похож на девку.
-занято. и я не девушка.- грубо ответил, и повернул голову в сторону окна. Показывая всем видом что не намерен разговаривать, хотя ты был уверен что парень сейчас просто уйдет и будет себя ругать за то что ему понравился парень xD
Поделиться72009-04-04 18:36:18
Моя улыбка тут же исчезла, а глаза как-то сами по себе стали большими от удивления. Парень? О ужас. Каак я опозорился. Я собирался уже уйти, но мне помешала мысль о том, что потом буду сильно жалеть об этом. И я решил немного поприкалываться. Ведь я же ничего не теряю... Да лаадно, детка! А я чуть было не поверил! Я нагло заржал и взял парня за руку. Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером? Я вел себя как никогда нахально, сам себя не узнавал. Но все изза того, что просто не хотелось никуда от него уходить. Он притягивал к себе, как магнит.
Отредактировано Том Каулитц (2009-04-04 18:37:15)
Поделиться82009-04-04 18:46:57
Том Каулитц
Вильям сразу увидел как парень изменился в лице. Он был уверен что он сейчас же уйдет, но видимо ошибался потому что парень нагло взял его за руку. Вильям попытался вырвать её, но парень держал её крепко.
- идиот. отпусти. никуда я с тобой не пойду, я вообще-то не гей.- Вильям процедил сквозь зубы, злобно смотря на парня в кепке. -прошу, хватит...- чуть смягчил голос. Вильяму не хотелось проблем. и не очень то хотелось что б к нему домагались.
Поделиться92009-04-04 18:50:24
Алесса наблюдала за происходившим за соседним столиком и ели сдерживала истерический хохот. Либо он придурок, либо просто прикалывается....
Девушка села поудобнее и приянлась есть мороженое, шарф она сняла. Мороженое тутже заставило замерзнуть штангу на губе.
Ксо... по японски выругалась девушка, правда мысленно, но всеравно выругалась. Она лыбилась смотря на соседний столик, это было ржачно....
А этот хорошо держится. 5 баллов за выдержку. - она посмотрела на парня, который немного смахивал на девушку, потом перевела взгляд на другого, на того, что с дрэдами. а этому 5 баллов за юмор.
Поделиться102009-04-04 18:54:19
Недоступность этого парня мне нравилась. Впрочем, как и он сам.
Хорошо. Как хочешь. Неожиданно для самого себя, я резко отпустил его руку, изменился в лице и холодно взглянул ему в глаза. Ты об этом пожалеешь Я встал со стула, развернулся и пошел к выходу.
Неет, я так просто не сдамся! Выйдя на улицу, я встал за угол и закурил, ожидая, когда выйдет незнакомец, чтобы незаметно за ним проследить..
Поделиться112009-04-04 19:08:21
Том Каулитц
Когда парень ушел Вильям мог спокойно вздохнуть. Почему-то он испугался чего-то. Этот парень выглядел таким наглым. Дпил кофе, пироженое даже не тронул, после этого аппетит испортилось. Вильям оглядел кафе, народу совсем мало, вскоре парню наскучило сдесь сидеть, и он решил пойти погулять.
Приподнялся со стула и вышел на улицу. Сразу же заметил того парня. Прикинулся что не заметил его и пошел совсем в другую сторону, в надежде что он его не заметит.
Поделиться122009-04-04 19:17:24
Я стоял и курил, и вдруг дверь кафешки отворилась. Оттуда вышел этот странный парень, который так сильно запал мне в душу за эти 5 минут. Я курил сигарету и смотрел ему вслед. Когда понял, что уже пора, потушил ее и дернулся с места. Я прибежал к этому парню, который неспеша гулял по городу и обнял его за талию со спины. Девушка, не подскажите, сколько времени? Я снова так нахально улыбнулся и посмотрел на него. Уже темнело.
Поделиться132009-04-04 19:33:14
Том Каулитц
Спокойно шел. Но в миг почувствовал чьи то руки у себя на талии. Все тело стало трясти. Ты попытался вырваться и у тебя это получилось, ты повернулся, и оказалось что этот тот парень с кафе. -ты что следишь за мной? Прошу, уходи. Сколько раз повторять, я НЕ девушка. Я парень. Причем я натурал и с парнями не связываюсь. Найди себе лучше какую нибудь шлюшку- ты видел что этот парень не такой уж плохой, но его характер тебя просто убивал.
Поделиться142009-04-04 19:43:22
Да лааадно тебе, успокойся. Я мягко улыбнулся и засунул руки в карманы. Я ведь просто хотел с тобой познакомиться. Улыбка исчезла с моего лица и я какое-то время просто шел рядом с этим загадочным юношей и молчал. Он выглядел таким замкнутым, таким грустным. А так хотелось наконец увидеть его улыбку. Я Том! Я уже без всяких шуток и насмешок разговаривал с ним. А ему, кажется, было совершенно все равно. Как не странно, это еще больше меня заводило..
Поделиться152009-04-04 19:51:43
Том Каулитц
Почему то Вильям поверил этому юноше. Удивительно было даже для самого себя, ведь недавно этот парень так нагло домогался, а теперь говорит нормально. - понимаешь я не девушка. Зачем тебе со мной знакомиться? ты приподнял на него свои большие карие глаза. -я Вильям...- тебе нечего терять поэтому ты сказал свое имя и опустил взгляд на землю.
Поделиться162009-04-04 20:02:23
Вильям. Весьма необычное имя. Впрочем, как и его обладатель. Я тебя совершенно не интересую? Я люблю прямоту. И всегда все спрашиваю напрямую. Я тоже парень, и что? Это разве означает, что нам нельзя с тобой общаться? Да у тебя в глазах написано, что ты одинок. Что тебе тесно в этом мире. Я как-будто знаю тебя уже давно, уже много, много лет. Просто хочу...хочу подружиться с тобой. Солнечную погоду вдруг сменили тучи. Начался сильный дождь.
Поделиться172009-04-04 20:13:15
Том Каулитц
Вильям удивился, он не ожидал что Том нормальный. Почему то вначале показалось что очередной озабоченный. Но он говорил так откровенно, что хотелось верить ему. И его вопрос. Вильям и сам не знал интересует ли его Том или нет. Но почему то именно Том его чем-то зацепил. Он не как все парни. В нем есть что-то необычное. -можно мне не отвечать?- все же хочешь обойти этот вопрос. - да одинок...- ты тяжело вздыхаешь. Ладно если так хочешь давай дружить. ты так легко ему доверился, и даже на твоем лице появилась улыбка. Ты не понимаешь, но что-то в этом парен тебя ужасно нравилось.
Поделиться182009-04-04 20:22:46
Ушам своим не верю. Он правда со мной заговорил нормальным тоном? А пошли, прогуляемся по лесу? Там так тихо, спокойно. И чем же он меня так зацепил? Мне никогда раньше не нравились парни. Но он... Он потрясающий. Мы долго шли и разговаривали о всякой всячине, время с ним шло незаметно. Мне было так легко и свободно с ним общаться, хотелось, чтобы этот вечер длился целую вечность. А весенний дождь только добавлял романтики в эту прогулку, ничуть нам не мешая.
Поделиться192009-04-05 12:32:26
Алессе уже осточертело сидеть в кафе и заплатив официанту за заказ, встала и вышла. Как на зло начался дождь. Она хотела поправить шарф, но его не оказалось на месте. Пришлось возвращаться обратно. Она облазяла все, что могла, шарфа никгде не было. Ксо... Придется идти так.
Аль вышла из кафе с опущенной головой. Ей было не совсем удобно без шарфа. Не комфортно. Ну куда она подевался? Она засунула руки в карманы и нащупала, что-то странное. Она достала это "что-то" и посмотрела. это был ее шарф, который она так долго искала.
Ну я дура!
Замотавшись шарфом она пошла дальше бродить под дождем.